top of page
Fonds - Palmiers 3G.jpg

RESTAURATION & SNACKING 

(Formule All Inclusive)

MENU & CARTE DES BOISSONS

Restauration à volonté 24/24h en buffets en formule All Inclusive

* Petit-déjeuner matinal de 04h00 à 11h00

* Petit-déjeuner tardif de 11h00 à 12h30

* Déjeuner de 12h30 à 15h00

* Snacks de 15h00 à 17h30

* Dîner de 18h30 à 21h30

* Dîner tardif et Snacks nocturnes de 22h00 à 04h00

* Dîner à thème (sur Réservation) de 19h00 à 21h30

Buffet International

Restauration à volonté 24/24h en buffets en formule All Inclusive * Déjeuner au restaurant ALYSSA ou DIDON, de 12h30 à 15h00 * Snacks au restaurant DIDON, de 15h00 à 17h30 * Dîner au restaurant ALYSSA, de 18h30 à 21h30



Les Potagers du Champs (Soupes, Potages & Veloutés)




Bouillabaisse aux Marrons Hachés



Mercimek Çorbasi à la Menthe



Soupe de Pois Chiches à l'Huile d'Olive



Soupe de Pois Cassés



Pappa al Pomodoro avec Burrata



Zuppa Frantoiana



Ribollita Toscane aux Haricots



Soupe aux Lentilles



Hsou aux Boulettes de Boeuf



Tchiche au Poulpe et à la Menthe Séchée



Chorba Dwida aux Crustacés de Poulet



Soupe de Potiron



Tom Yum Thaïlandaise



Soupe Mexicaine à la Crème d'Avocats



Calvo Verde aux Graines de Courges



Soupe de Brocoli



Soupe du Pêcheur à la Provençale



Soupe de Boulettes de Poissons



Bisque de Crustacés



Soupe de Fenouil aux Poireaux



Soupe Libanaise de Lentilles au Citron



Soupe Orientale aux Matsutakes Frits



Soupe d'Asperges au Poulet



Soupe de Tomates



Crème d'Asperges aux Pignons



Soupe aux Poissons



Fumet de Légumes aux Crevettes



Velouté de Courgettes




Les Marmites de Grand-mère (Spécialités Tunisiennes)




Kefta au Poissons



Tajine Malsouka



Market Kaaber



Borghol au Poulpe



Spaghetti à l'Agneau



Mloukhia au Bœuf



Aïn Sbagnouria



Rôti d'Agneau aux Amandes



Tajine Mnina



Couscous aux Poissons



Mâassam de Bœuf



Market Jolbana aux Seiches



Fondek il Ghalla



Lahmet Thon



Gargoulette d'Agneau aux Fruits Secs



Boulettes de Viande au Fromage



Shorba Mfaoura



Doigts de Fatma



Brik Dannouni à la Viande Hachée



Calamar Farci



Poisson au Four aux Légumes Frits et aux Olives



Spaghetti aux Fruits de Mer



Tajine el Bay



Ojja aux Merguez



Madfouna aux Boulettes de Viande



Gigot d'Agneau Rôti aux Fruits Secs



Kamounia à la Viande et au Foie de Bœuf



Poulet Farci aux Tomates Séchées



Piment Farci au Poisson



Samsa de Poulet au Fromage et aux Fines Herbes



Boulis Mkattif



Gargoulette d'Agneau aux Légumes Sautés



Bnadek de Bœuf



Couscous Borzguen



Mbaten de Chou-fleur aux Fines Herbes



Poisson aux Fines Herbes



Dwida de Poulet aux Légumes à la Vapeur



Kaftagi au Merguez



Lahma Mjamra aux Fruits Secs



Ojja aux Chevrettes



Brik Dannouni au Poisson




Les Secrets du Fermier (Garnitures)




Pommes de Terre Rôties au Romarin



Chips au Cheddar et à la Moutarde



Carottes Rôties au Miel et au Thym



Légumes Sautés à l'Ail et au Romarin



Chou de Bruxelles Rôti



Riz à la Grecque aux Herbes de Provence



Purée de Pomme de Terre Crémeuse



Pommes de Terre Frites au Paprika



Fagiolini à l'Huile d'Olive et aux Tomates Cerise



Légumes Grillés à la Sauce Balsamique et au Pesto



Risotto aux Champignons



Pommes de Terre en Robe des Champs



Chips au Paprika et au Piment de Cayenne



Tian de Légumes à la Sauce Barbecue



Carottes à la Moutarde et au Miel



Epinards Sautés à l'Ail et à la Ricotta



Rouz Mjammar



Pommes de Terre Sautées à l'Ail et au Persil



Pommes de Terre Frites au Parmesan Râpé



Carottes Sautées à l'Ail et au Persil



Poêlée de Champignons aux Haricots Verts



Chou Sauté à l'Ail au Jambon



Riz à la Mexicaine



Pommes de Terre au Four à la Méditerranéenne



Chips à l'Ail et au Parmesan



Légumes Grillés à la Sauce Balsamique



Gratin de Chou de Bruxelles



Courge Spaghetti aux Fines Herbes



Riz Pilaf



Purée de Pomme de Terre



Pommes de Terre Frites au Piment de Cayenne



Petits Pois Sautés aux Légumes et au Sésame



Oignons Caramélisés aux Épices



Carottes en Purée



Riz à l'Orientale



Gratin Dauphinois aux Marrons



Chips au Curry et au Curcumin



Plantes et Graines de Légumes



Curry de Chou-Fleur au Lait de Coco



Fonds d'Artichauts aux Beignets de Légumes



Riz aux Pois Chiches et Tomates




Les Entrées Chaudes




Pâtés Croches de l'Isle-aux-Coudres



Tarte à la Tomate et aux Fromages



Artichauts Farcis au Saumon et à la Ricotta



Poivrons Farcis au Fromage et à la Tomate Séchée



Boulettes de Riz Farcies aux Crevettes



Aubergines alla Parmigiana



Tarte au Saumon et à la Ricotta



Moussaka Grecque à la Sauce Toscane au Basilic



Mille-feuille aux Crevettes



Tajine Merguez au Fromage



Tomates Farcies à la Viande Hachée et au Riz



Tarte aux Poireaux



Chaussons aux Fruits de Mer



Moussaka Grecque au Saumon Fumé



Lasagne aux Crevettes Sautées à l'Ail



Brochette de Fruits de Mer



Quiche Lorraine au Tofu et aux Épinards



Vol-au-Vent Farci au Poulet et aux Champignons



Cassolette de Fruits de Mer à la Crème d'Orange et au



Ravioles de Fruits de Mer à la Sauce au Citron



Samboussa à la Viande Hachée et à la Ricotta



Warak Enab Feuilles de Vigne Farcies au Riz et au Citron



Mille-feuille de Saumon



Kibbeh à la Viande Hachée avec Amandes Effilées



Tartare de Thon et Crevettes, Sauce Avocat et Citron Vert



Beignets de Légumes à la Patate Douce et au Gingembre



Vol-au-Vent Farci aux Légumes Gratinés



Quiche Lorraine Légère avec Poivrons et Brocoli




Les Plats Principaux




Piccata de Bœuf



Émincé de Dinde aux Champignons



Seiche aux Petits Pois



Bœuf à la Toscane avec Polenta crémeuse



Escalope de Dinde Panée



Paupiette de Poisson



Agneau au Citron aux Olives et au Romarin



Poisson à la Sfaxienne



Poulet Farci aux Noix et Fruits Secs



Saumon au Miel et à la Moutarde



Bœuf à la Toscane aux Légumes Méditerranéens



Piccata de poulet au Miel et à l'Orange



Seiche aux Petits Pois et au Curry



Paupiette de Poisson au Pesto et Tomates Séchées



Poulet Farci à la Sauge et au Saumon Fumé



Émincé de bœufs aux Champignons et Fromage Bleu



Agneau au Miel et au Romarin avec Purée de Patates



Poisson à la Crème de Coco et au Curry



Poulet Basquaise



Escalope de Boeuf Panée à la Milanaise



Poisson en Croûte de Noix de Pécan




Les Pizzas (Show Cooking)




Pizza Döner Kebab aux Légumes



Pizza Moussaka au Saumon



Pizza Provençale à la Burrata et à la Roquette



Pizza aux Fruits de Mer



Pizza Quattre Fromages aux Figues et au Miel



Pizza Végétarienne aux Légumes Rôtis



Pizza Carbonara à l'Huile de Truffe



Pizza au Jambon de Parme



Pizza au Thon



Pizza aux Crevettes et Fromage de Chèvre



Pizza au Saumon et au Piment Rouge



Pizza au Poulet Fajita



Pizza Quattre Fromages aux Champignons Sauvages



Pizza aux Légumes et au Fromage de Chèvre



Pizza Margherita



Pizza au Saumon et à l'Avocat



Pizza aux Légumes et aux Artichauts



Pizza au Boulettes de Viande



Pizza Carbonara aux Champignons



Pizza au Gorgonzola et au Miel



Pizza Quattre Fromages aux Noix et à la Roquette




Snacking & Sandwichs (Show Cooking)




Croustillant de Légumes à la Paprika et au Parmesan



Tapas de Poivrons Rôtis et Fromage de Chèvre



Burger au Croustillant de Poulet



Croustillant de Fruits de Mer au Citron et aux Herbes



Croquettes de Jambon



Croustillant de Poisson



Croustillant de Légumes au Panko et aux Herbes



Boulettes de Mozzarella Croustillantes



Croustillant de Fruits de Mer au Pesto et au Parmesan



Fricassé Gourmand



Chapatti au Thon et au Fromage



Bâtbout de Crevettes Sautées aux Fines Herbes



Tapas de Calamars Frits à la Sauce Aïoli



Croustillant de Poulet à l'Ail et au Beurre



Chevrettes à la Sauce Crémeuse



Crevettes à l'Ail et au Piment



Croustillant de Poulet au Maïs et au Fromage



Boulettes de Fromage Croustillantes à l'Ail et au Basilic



Poulet Croustillant au Parmesan et aux Herbes



Croustillant de Fruits de Mer à la Coco



Poulet Premium



Mini Brochettes de Crevette Marinées au Citron



Croustillant de Poisson au Citron et aux Herbes Fraîches



Croustillant de Poisson à la Sauce Tartare



Boulettes de Fromage de Chèvre Croustillantes au Miel



Croustillant de Fruits de Mer au Wasabi et au Gingembre



Croustillant de Poulet au Miel et au Sésame



Poivrons Grillés à l'Huile d'Olive



Croustillant de Légumes au Sésame et au Curry



Burger au Croustillant de Poulet



Nuggets de Poulet



Croustillant de Poulet au Panko, à la Moutarde et au Miel



Mini Tortilla Espagnole



Croustillant de Légumes à la Courge Butternut




La Rôtissoire de Poulet et de Shawarma (Show Cooking)




Poulet Rôti accompagné de Pommes de Terre et de



Pita Shawarma de Poulet à la Sauce Blanche et aux



Poulet Rôti accompagné de Riz Basmati



Shawarma d'Agneau aux Légumes Grillés Sauce au Yaourt



Poulet Rôti à l'Ail et au Thym accompagné de Couscous



Pita Shawarma de Boeuf Sauce Épicée



Poulet Rôti acccompagné de Légumes Grillés et Sauce




Les Pâtes Royales - Patrimoine Italien (Show Cooking)




Ravioli au Saumon



Spaghetti aux Moules



Fregola Sarda aux Moules



Penne au Saumon



Tortellini à la Crème



Fusilli au Pesto



Ravioli aux Épinards, à la Ricotta et aux Fruits Séchés



Penne aux Fromages Sauce Rosée



Pâtes au Citron



Wok de Légumes aux Crevettes et Vermicelles de Riz



Macaroni au Fromage (Mac and Cheese)



Ravioli à la Courge



Farfalle Primavera



Linguine aux Aubergines



Pasta à la Crème



Tagliatelle aux Champignons



Ravioli Burro e Salvia



Spaghetti à l'Ail et à l'Huile d'Olive



Pâtes à la Courgette et à la Ricotta



Fusilli à la Tomate et à la Mozzarella



Linguine aux Chevrettes



Fusilli au Saumon Sauce Crémeuse



Ravioli à la Ricotta et aux Épinards



Pâtes à l'Aubergine et à la Ricotta



Penne à la Puttanesca



Farfalle au Saumon Fumé



Lasagnes Végétariennes



Fusilli à la Courgette et au Fromage Feta



Spaghetti à la Tomate et à la Mozzarella



Tagliatelle aux Trois Fromages



Pappardelle au Ragout de Sanglier



Fusilli au Citron et à la Ricotta



Spaghetti aux Noix et au Gorgonzola



Penne au Pesto et à la Pistache



Ravioli Burro e Salvia




Les Viandes Rouges




Côtelettes d'Agneau



Merguez de Bœuf



Hamburger de Bœuf



Entrecôte de Bœuf



Foie de Bœuf



Foie d'Agneau



Brochette de Bœuf




Les Viandes Blanches




Brochette de Dinde



Chich Taouk



Grillades de Poulet à la Mexicaine



Poulet à la Moutarde



Cuisse de Poulet Désossé



Hamburger de Poulet



Kebab à la Dinde




Les Poissons




Poisson du Jour



Loup



Chevrettes



Thon



Saumon



Liche Limon




Les Plats Principaux




Tarte à la Ricotta



Lasagnes aux Épinards



Chausson à la Ricotta et aux Épinards



Samsa au Fromage



Piment Farci au Riz



Légumes Grillés



Pâtes Gratinées




Les Accompagnements et les Extras




Tomate Farcie aux Lentilles



Haricots Verts Sautés



Sablés au Thym et à la Crème de Roquefort



Mini quiches aux légumes



Galette de Lentilles Corail



Blinis au Fromage Frais et aux Herbes



Canelones Farcis à la Ricotta



Mille-feuille aux Betteraves



Paella



Ratatouille Provençale



Boulettes d'Aubergine aux Pignons



Gratin Dauphinois



Boulettes de Lentilles



Pommes de Terre Rôties au Romarin




Les Pains Classiques et Traditionnels




Pain Céréale



Pain Noir



Baguette Française



Pain Complet




Les Pains Uniques et Aromatiques




Pain Toscane



Pain Tabouna



Pain Tournesol



Pain Chia



Pain Viking




Les Pains Spécialités




Pain à la Migas



Pain Semoules



Banat



Pain Chia




Les Salaisons




Olives vertes et noires



Olives ariées



Citron confit



Piments de Cayenne



Cornichons



Câpres



Mélange provençal



Filets de hareng mariné



Filets d'anchois



Tomates séchées à l'huile d'olive



Oignons salés



Ragouta en cubes




Les Sélections du Paysan (Crudités)




Carottes râpées



Choux verts et rouges



Tomates randaille



Tomates surisse



Salade romaine



Salade violette



Radis



Oignons en rondelles



Maïs




Les Légumes Grillés




Courgettes grillées



Aubergines grillées



Tomates grillées



Piment doux grillé



Oignons grillés




Les Salades Crues




Betterave



Carottes



Chou-fleur



Choux de Bruxelles



Petits pois



Haricots verts



Haricots rouges



Maïs



Brocolis



Champignons



Asperges



Cœurs de palmier



Fond d'artichaut



Courgette




Les Sauces




Vinaigrette Classique



Mayonnaise



Sauce Cocktail



Sauce Yaourt au Cumin



Vinaigrette à la Moutarde



Vinaigrette à l'Ail et Citron



Sauce Crème Fraîche au Curry



Sauce Roquefort



Huile d'Olive



Vinaigre de Cidre



Vinaigre d'Ail



Vinaigre Balsamique



Vinaigre de Dattes



Vinaigre de Pomme



Vinaigre d'Estragon



Vinaigre de Fraises



Vinaigre de Basilic




Les Salades Composées




Salade de Couscous aux Agrumes et Pistaches



Salade de Bœuf Mariné et Légumes Croquants



Salade Méditerranéenne aux Pâtes



Salade d'Artichauts & Tomates Séchées



Salade de Tomates & Mozzarella



Salade de Légumes Grillés et Poulet



Salade de Pois Chiches et Avocat



Salade de Poulpe à l'Italienne



Salade César au Poulet Grillé



Salade de Pommes de Terre et Haricots Verts



Salade de Seiche, Avocat et Mangue



Salade de Burrata



Salade de Chou Kale et Pomme Verte



Salade de Fruits de Mer à l'Avocat



Salade de Pommes de Terre au Saumon



Salade Michwya



Salade Grains & Légumes Grillés



Salade de Pois Chiches Méditerranéenne



Salade d'Aubergines Grillées et Ricotta



Salade de Poulet Grillé et Légumes



Salade de Lentilles et de Betterave



Salade de Saumon Fumé, Avocat et Citron



Salade de Bœuf et Légumes de Saison



Salade de Carottes Rôties et Lentilles



Salade de Crevettes et Avocat à la Mexicaine



Salade de Pêche, Mozzarella et Prosciutto



Salade de Tomates et Burrata



Salade de Pommes et Noix de Pécan Caramélisées



Salade de Courgettes Crues et Parmesan



Salade Fraîcheur au Thon



Salade de Chou Rouge et Poires



Salade de seiche et Avocat



Salade de Calamars et Poivrons



Salade de Poisson Grillé et Pommes de Terre



Salade de Brocoli, Pois Chiches et Tomates Séchées



Salade Asiatique Fraîche au fruit séché



Salade de Lentilles aux Tomates Séchées et Fromage de



Salade de Poulet, Pommes et Noix



Salade Baba Ghannoch



Salade Aïda aux Pistache



Salade de Couscous au Poulet et Légumes Rôtis



Salade de Légumes Crus, Houmous et Amandes



Salade de Courgettes Râpées, Tomates Cerises et Parmesan



Salade de Poulet et Quinoa



Salade de Brocoli et Avocat



Salade de Patates Douces & Avocat



Salade de Chou Frisé et Poireau Rôti



Salade de Crevettes à l'Asiatique



Salade de Haricots Blancs, Chèvre et Noix




Les Miroirs de Volaille




Terrine de Poulet aux Pistaches



Terrine aux Épinards



Roulade de Poulet Farci aux Herbes



Poulet Froid aux Herbes et aux Légumes



Volaille au Curry et Raisins Secs



Wraps de Volaille au Fromage de Chèvre



Pâté de Volaille aux Champignons



Aspic de Poulet aux Fruits de Saison




Les Miroirs de Viande Rouge




Pain de Veau aux Cornichons



Tajine de Bœuf aux Épinards



Roulade de Cuisse d'Agneaux aux Fruits Secs



Rose-beef



Boulettes de Boœuf à la Sauce Verte



Tarte de Riz au Bœuf




Les Miroirs de Poissons et de Fruits de Mer




Poisson Fumé à la Sauce Vierge



Terrine de Mérou au Saumon



Festival de Crevettes



Tarte Froide aux Fruits de Mer



Calamar Froid Farci aux Crevettes



Gâteau au Filet de Hareng Mariné




Les Tapas




Gaspacho de Betteraves et Crevettes Grises



Avocat au Thon



Fromage, Ail et Fines Herbes



Tiramisu de Légumes



Avocat et Crevettes




Les Sélections des Maîtres Fromagers




Gouda



Edam



Camembert



Grana Padano



Cheddar



Fromage bleu



Gorgonzola



Emmental



Fromage Fondu



Fromage de Chèvre



Fromage Persillé



Parmesan



Feta



Ricotta



Fromage sicilien



Ricotta au persil



Ricotta au cumin



Crackers



Concombre



Tomates Cerises



Carottes



Pain de Campagne




Les Sélections des Maîtres Charcutiers




Salami



Jambon Fumé



Mortadelle



Salami Traditionnel



Salami de Bœuf



Saucisson à l'Ail



Jambon de Bœuf Fumé




Cuisine Asiatique (Sushis et Makis)




Sushi



Sushi aux Crevettes



Maki



Sushi aux Poissons



California Roll



Fresh Roll Cheese



Nigiri



Sashimi



Crunchy Roll aux Crevettes



Crunchy Roll



Uramaki



Nigiri Fruits de Mer




Les Desserts




Tiramisu



Macaron au Chocolat



Élégance Pistache Cerises



Crème Caramel



Financier Noisette



Praliné au Chocolat



Gâteau aux Fruits Rouges



Opéra



Mille-feuille



Panna Cotta Orange



Fraîcheur Citron Noisette



Choco Caramel



Tarte aux Fraises



Bavarois aux Fruits Exotiques



Gâteau aux Bananes



Sablé



Mousse Glacée au Chocolat Framboise



Crème Citron Meringuée



Baklawa



Dattes Farcies aux Fruits Secs



Kaak Warka



Zriga à la Pistache



Doigts aux Amandes



Makroudh Aux Amandes



Zgougou



Yoyo



Konafa au Fromage



Macaron aux Fraises



Bouche au chocolat



Gâteau aux Framboises



Dôme au Citron



Chocolat Farci



Financier aux Amandes



Sablé Spéculoos



Mousse à la Fraise Croustillante



Mousse au Chocolat Glace Croquante



Tartelette au Caramel Beurre Salé



American Kinder



Choux Craclan



Tarte au Kiwi



Sablé Broutant au Fruits Secs



Eclair



Macaron



Mille-feuille



Panna Cotta Framboises



Gâteaux Gourmandise



Moelleux Chocolaté aux Framboises



Tarte au Citron Meringuée



Gâteau Glacé à la Noisette Praliné



Fondant au Chocolat



Tuile aux Amandes



Macaron



Moelleux Caramel Framboises



Crème Orange



Tarte aux Fruits Secs



Brownies



Gâteau Russe aux Amandes



Dôme Fraise



Tartelette



Mousse Pistache




Les Pâtisseries Chaudes et Gourmandes




Donuts



Crème Brûlée



Tarte au Citron Meringuée



Crêpe Suzette



Fondant au Chocolat



Crêpe Meringuée



Bouza Noisette



Zgougou



Samsa



Makroudh



Balwouza



Fondant à la Noisette



Tarte aux Pommes et à la Cannelle



Mousse au Chocolat



Bubble Gaufre




Les Pâtisseries Sèches




Ganache au Chocolat Noir



Praliné Noisette



Palmier



Cake



Pain d'Épice



Biscuit



Sablé



Madeleine




Les Pâtisseries Orientales




Baklava

(Turquie, Grèce, Moyen-Orient)



Basboussa

(Egypte, Moyen-Orient)



Ghraiba

(Maroc)


bottom of page